SUMÁRIO

1. DEFINIÇÕES        

2. DO QUE SE TRATA ESTA POLÍTICA DE USO DE COOKIES        

3. ACEITAÇÃO        

4. O QUE SÃO COOKIES        

5. COOKIES UTILIZADOS NO SITE        

6. CONTROLE DE USO DOS COOKIES        

7. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE USO DE COOKIES        

8. LEIS APLICÁVEIS E FORO DE ELEIÇÃO        

9. DISPOSIÇÕES FINAIS        

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Nós, da QUINTAL DERMOCOSMETICOS ALCHEMICAL LAB LTDA, pessoa jurídica do direito privado, inscrita no CPJ/MF sob o n.º 30.569.059/0001-66, com sede na Rua Ipanema, n.º 579, Bairro Ipanema Praia Clube, na cidade de Mandaguaçu (PR), CEP 87160-000, telefone: (44) 3245-3267, e-mail: atendimento@quintaldermocosmeticos.com.br, doravante denominada simplesmente de QUINTAL Dermocosméticos, celebramos com Você a presente Política de Uso de Cookies, que define o modo como realizamos o tratamento de seus dados pessoais.

  1. DEFINIÇÕES

Para que fique mais claro o conteúdo presente neste Termos e Condições de Uso, as terminologias abaixo terão os seguintes e únicos significados:

QUINTAL Dermocosméticos/Nós/Nosso. Toda vez que utilizarmos estas denominações, trataremos da empresa QUINTAL Dermocosméticos. O site www.quintaldermocosmeticos.com.br é de nossa propriedade e nós é quem o administramos. Nossa atividade é a fabricação, distribuição e comercialização dos Produtos disponíveis no Site. Se acaso Você deseja saber mais sobre Nós, acesse https://www.quintaldermocosmeticos.com.br/p/sobre.

Você/Seu/Sua. Toda vez que Nos referimos à Você, trataremos da pessoa física ou jurídica, com plena capacidade para contratar, que acessa o Site, e que pode realizar cadastro pessoal, bem como adquirir qualquer um dos nossos Produtos disponíveis no Site.

Site. Toda vez que Nos referidos ao nome Site, trata-se do nome de domínio www.quintaldermocosmeticos.com.br, considerando também as demais páginas que podem ser acessadas pelo endereço principal.

Produto(s). Toda vez que Nos referirmos aos Produtos, serão os cosméticos, produtos de higiene pessoal e de beleza que Nós da QUINTAL Dermocosméticos fabricamos, distribuímos e comercializamos neste Site. Se acaso Você já deseja saber mais sobre Nossos produtos, acesse https://www.quintaldermocosmeticos.com.br/produtos-loja.

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificadora ou identificável.

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado anonimizado: dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos do tratamento. No caso, Você é o(a) Titular dos dados pessoais.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Informamos que as nomenclaturas utilizadas estão previstas no artigo 5º da Lei n.º 13.709/2019. Em caso de dúvida, Você pode consultar a própria legislação neste site: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm.

  1. DO QUE SE TRATA ESTA POLÍTICA DE USO DE COOKIES

A presente Política de Uso de Cookies é o regulamento que tem por objetivo estabelecer as regras e diretrizes que assegurem e reforcem o compromisso da QUINTAL Dermocosméticos com o cumprimento das legislações de proteção de dados pessoais aplicáveis, assim como para informar Você sobre como tratamos os seus dados pessoais por meio de cookies.

  1. ACEITAÇÃO

É importante que Você saiba que, ao acessar Nosso Site, Você estará sujeite a esta Política e Uso de Cookies.

A aceitação desta Política e Uso de Cookies pode se dar no ato do clique no botão “Eu li e concordo”; ao realizar o cadastro para a compra de qualquer um dos Nossos Produtos; ou quando Você simplesmente navega em Nosso Site.

Caso Você não concorde com a presente Política e Uso de Cookies, recomendamos que Você não prossiga com o acesso, a utilização, muito menos com a compra de qualquer um dos Nossos Produtos.

É importante que Você saiba que, no caso de Você ser pessoa física, ao adquirir qualquer um dos Nossos Produtos e ao realizar o cadastro no Site, Você declara e confirma ter no mínimo 18 (dezoito) anos, bem como atesta ser civilmente capaz de compreender, aceitar e cumprir esta Política e Uso de Cookies.

  1. O QUE SÃO COOKIES

Cookies são arquivos de texto enviados e armazenados ao seu navegador web. Esses arquivos servem para reconhecer, armazenar e acompanhar a sua navegação. O objetivo dos cookies é criar uma espécie de lembrança no browser de suas ações e preferências quando acessa o Site, conforme Você for navegando, tornando possível, assim, que os cookies deixem sua navegação mais eficiente, pessoal, rápida e conforme seus desejos. Desse modo, os cookies são usados, dentre outros fins, para identificarmos Você, armazenarmos e lembrarmos de suas preferências, de modo a auxiliar sua navegação.

  1. COOKIES UTILIZADOS NO SITE

Nós utilizamos cookies para facilitar o uso e melhor adaptar Nosso Site aos seus interesses e necessidades, assim como para melhor compilação de informações sobre a utilização do Site e da compra e procura de Nossos Produtos. Os cookies também são utilizados para acelerar suas atividades, tornando sua navegação mais personalíssima, adequando-se aos seus interesses. Por último, os cookies são utilizados para fins próprios de marketing.

Assim, Nós usamos dois tipos diferentes de cookies: cookies analíticos; e cookies de marketing.

Cookies analíticos. São os cookies que dedicam-se a registrar os dados de uso do Site. Com isso, Nós podemos analisar como quem visita o Site o utiliza e interage com outros sites; como se dá a pesquisa de Nossos Produtos; quais são os índices de audiência do Site a as fontes de tráfego.

Nós utilizamos os cookies da Google Analytics, de propriedade do Google. e da Pixel, esta de propriedade do Facebook.

Orientamos a Você que, caso queira saber mais sobre as políticas de privacidade de cookies de ambas as empresas, acesse diretamente os regulamentos da Google e Facebook para que obtenha maiores informações.

Cookies de marketing. Os cookies de marketing servem para traçar um perfil de suas preferências, baseado nos seus dados de navegação, auxiliando na exibição e criação de anúncios personalizados, principalmente de remarketing e e-mail marketing. Com a utilização de tais cookies, podemos mensurar e veicular publicidade no ambiente digital de forma personalizada. Você, assim, terá acesso aos nossos produtos de forma mais rápida e eficaz.

Nós utilizados os cookies de parceiras de publicidade para remarketing, especificamente do Instagram, Google e Facebook. Além disso, utilizamos a Mailchimp para envio de e-mail marketing.

  1. CONTROLE DE USO DOS COOKIES

Todos os browsers de navegação (Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Firefox etc.) permitem que Você, ao visitar Nosso Site, possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador por Você utilizado.

Porém, lhe informamos que caso Você opte por desativar os cookies, muitas das funções de Nosso Site serão desativadas.

  1. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE USO DE COOKIES

A presente Política de Uso de Cookies poderá, a qualquer momento e tempo, ser alterado. A(s) alteração(ões) será(ão) informada(s) no Site, durante o período de 15 (quinze) dias.

  1. LEIS APLICÁVEIS E FORO DE ELEIÇÃO

As controvérsias que venham a surgir desta Política de Privacidade, serão resolvidas de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, em especial a Constituição Federal de 1988 (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/constituicao/constituicao.htm); o Código de Defesa do Consumidor (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/leis/l8078compilado.htm); o Código Civil (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/leis/2002/l10406compilada.htm); Lei de Introdução às Normas de Direito Brasileiro (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/decreto-lei/del4657compilado.htm); Marco Civil da Internet (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2014/lei/l12965.htm); Lei Geral de Proteção de Dados (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm); e Lei de E-Commerce (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2013/decreto/d7962.htm). Se qualquer das cláusulas deste Termos e Condições de Uso for considerada ilegal, inválida por qualquer motivo, isto não afetará a vigência das demais cláusulas, que permanecerão em pleno vigor.

Fica eleito o foro competente para solucionar eventuais controvérsias decorrentes do presente contrato o da Comarca de Maringá, Estado do Paraná.

  1. DISPOSIÇÕES FINAIS

Este negócio não importa em qualquer associação ou compromisso societário entre as partes que continuam isoladamente responsáveis por suas respectivas responsabilidades civis, criminais, trabalhistas, tributárias, previdenciárias, ambientais, entre outras.

O não exercício pelas partes, de qualquer direito que lhe assegure este contrato ou lei, assim como sua tolerância quanto a eventuais infrações cometidas pela outra parte, não implicará reconhecimento de renúncia a qualquer direito, nem novação ou modificação deste contrato.

Os avisos, notificações, citações e/ou interpelações serão considerados válidos quanto remetidos ao e-mail e/ou WhatsApp informado, ao endereço eletrônico ou número de telefone fornecido. Havendo alteração no endereço eletrônico ou no número de telefone, deverá ser atualizado os dados em suas configurações e perfil, sob pena de se considerarem válidas as comunicações encaminhadas aos endereços originais.

Ao realizar o seu cadastro, navegar no Site, ou ao adquirir qualquer Produto da QUINTAL Dermocosméticos, Você estará automaticamente concordando que lei e compreendeu todo o conteúdo desta Política de Uso de Cookies e está ciente de seu inteiro teor, aceitando as suas condições.